分析师:中国股市正在爆发 阿里巴巴或将大涨近20%

分析师:中国股市正在爆发 阿里巴巴或将大涨近20%
2019年11月05日 04:27 菲律宾sunbet财经

安装菲律宾sunbet财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

 来菲律宾sunbet理财大学,听《洪榕的选股法则》,9大法则,破译你的财富密码 

  菲律宾sunbet美股讯 北京时间11月5日消息,媒体称,受国际贸易利好消息影响,中国股市正在爆发。而中国顶级股票之一阿里巴巴有可能再大涨近20%。

  周一iShares中国大型股ETF(FXI)飙升逾1%,上周末涨幅达2%。

  MKM Partners首席市场技术员JC O‘Hara上周五表示,图表明确显示了近期的一些强劲走势。中国顶级股票之一阿里巴巴可能已经准备好爆发,但需要突破一个关键水平。

  O‘Hara说,如果阿里巴巴能够升破185美元,那么该公司股价将重返一年多以来的最高水平。

  “我们对阿里巴巴重返185美元上方看法积极。我们认为,阿里巴巴股价一旦突破185美元上方,则会轻松回到2018年高点210美元。“他说。

  目前,阿里巴巴需上涨3%以上才能达到185美元;达到210美元则需逾18%的涨幅。

  Tocqueville Asset Management投资组合经理John Petrides表示,阿里巴巴整个集团的前景似乎越来越乐观。

  “我们认为,中国的大型科技社交媒体巨头在长期来看尤其具有吸引力,” Petrides表示。

责任编辑:张玉洁 SF107

热门推荐

收起
菲律宾sunbet财经公众号
菲律宾sunbet财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-06 三达膜 688101 18.26
  • 11-06 指南针 300803 6.25
  • 11-05 联瑞新材 688300 27.28
  • 11-05 矩子科技 300802 22.04
  • 11-05 贝斯美 300796 14.25
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间